今日の夕方は
トイレリフォームの件で
職人さんと打合せ。


知り合いの
職人さんなので
仕事帰りに寄って
もらったので
20時近くから。


帰ってから
ぱぱっと夜ご飯。


今日のチャレンジは
またまた、シロカの
電気圧力鍋で
白菜と豚肉のスープキラキラ


蝶々ざく切りにした
白菜と豚バラを
一気に鍋へ。

蝶々水、お酒、コンソメ、
塩、粗びきこしょうを
混ぜ合わせ
なべの中に加える。


蝶々そして圧力3分。

あとは圧力表示ピンが
下がるのを待つのみ。


大体15分くらい。
完成~(*'∀`*)v



美味しかった~。
そして簡単。


食べた後も
お鍋を洗うだけだし
ガスは汚れないし
いいかも。

また、何か試してみようおんぷ