年明けてから、
何だかずぅっ~と
仕事が忙しい


年末のボーナスに
納得出来ぬまま
気づけばもう3月も終わり。
そしてお給料日の今日。
ほんの少しだが
プチボーナスが
加算されていた


良かった~


正直本当、大した額では
ないんだけれど
臨時だからこそ嬉しい
そしてここ最近は
スーパー寄っても
お弁当もお惣菜も
売り切れで
毎日、日付が変わる頃に
ズボラ飯を食べている私
ここ最近のご飯。
大抵1日一品だけ作る感じ。
キャベツ小松菜の
オイスターソース炒め

アポニーグリーン
小松菜、ベーコン、丸餅の
コンソメ煮

ワンタンの皮とベーコンの
カリカリ揚げ

サラズガーデン
レトルトミートソース

インタグリオプラチナ
お餅のミートソースと
チェダーチーズがけ

サラズガーデン
アスパラ、椎茸、じゃがいも炒め
なめ茸おろし

フロレンティーンピンク
コロシアム
バゲット オン
アスパラ、ウィンナーチーズ焼き

我ながら、真夜中なのに
すごい食欲
臨時収入で、何
買おうかなぁ。
何だかずぅっ~と
仕事が忙しい



年末のボーナスに
納得出来ぬまま
気づけばもう3月も終わり。
そしてお給料日の今日。
ほんの少しだが
プチボーナスが
加算されていた



良かった~



正直本当、大した額では
ないんだけれど
臨時だからこそ嬉しい

そしてここ最近は
スーパー寄っても
お弁当もお惣菜も
売り切れで

毎日、日付が変わる頃に
ズボラ飯を食べている私

ここ最近のご飯。
大抵1日一品だけ作る感じ。

オイスターソース炒め

アポニーグリーン

コンソメ煮


カリカリ揚げ

サラズガーデン


インタグリオプラチナ

チェダーチーズがけ

サラズガーデン



フロレンティーンピンク
コロシアム

アスパラ、ウィンナーチーズ焼き

我ながら、真夜中なのに
すごい食欲

臨時収入で、何
買おうかなぁ。