今週は、事務所の
引っ越しから始まり
業務が停滞し
残業モード
週3で、会社の同僚と
残業の後に
サクッと渋谷で飲みばかり。
ほとんど自炊もせず
かろうじて今週
作ったもの
(載せるほどでもないけど
)
もやし炒め

バジルペンネと揚げワンタン

2 回にわけてウインナーを。
この見た目の悪い
プレート。右はペンネとして
特に見た目の悪い左。
実は自分の中では
お気に入りの1品
ワンタンの皮を千切りにし
フライパンで、少し
油を多めに、ウインナーと
揚げて塩をかけただけ。
なぜか美味しい
サラダにのせたりも
時にする
そして、この土日
春を感じる暖かさ。
プラセンタ注射に行き、
麻布茶房でランチを
牛スジカレーがお気に入り。
とろとろに溶けた
お肉が、美味しい。

そして、ここは
どこか落ち着く。

そして、今週は残業続きの為
平日あまり、観れず
たまりにたまった
ドラマの録画を。
韓国ドラマも、国内ドラマも
どれも終盤。
最終回は、近い。
今期は今までになく
かなりのドラマ数観てる私。
そのうち感想記あげます。
引っ越しから始まり
業務が停滞し
残業モード

週3で、会社の同僚と
残業の後に
サクッと渋谷で飲みばかり。
ほとんど自炊もせず

かろうじて今週
作ったもの
(載せるほどでもないけど






2 回にわけてウインナーを。
この見た目の悪い
プレート。右はペンネとして

特に見た目の悪い左。
実は自分の中では
お気に入りの1品

ワンタンの皮を千切りにし
フライパンで、少し
油を多めに、ウインナーと
揚げて塩をかけただけ。
なぜか美味しい

サラダにのせたりも
時にする

そして、この土日

春を感じる暖かさ。
プラセンタ注射に行き、
麻布茶房でランチを

牛スジカレーがお気に入り。
とろとろに溶けた
お肉が、美味しい。

そして、ここは
どこか落ち着く。

そして、今週は残業続きの為
平日あまり、観れず
たまりにたまった
ドラマの録画を。
韓国ドラマも、国内ドラマも
どれも終盤。
最終回は、近い。
今期は今までになく
かなりのドラマ数観てる私。
そのうち感想記あげます。