ぱぱっと焼きそば | mana's blog
今日は、久々
珍しく早く上がれた

仕事も少し
落ち着いていたし、
さらに何故か今日は
周りの勘違いもあり
フラのレッスンと
思ってくれて
時間を気にしてくれた。
実際、フラは
隔週だから今日はない日。
とにかく、21時前に
駅に着いたから
今日は夕飯作ってみた。
毎度のことながら
適当だが
冷蔵庫にずっと
高菜があったので
豚高菜、ピーマン入り
焼きそば。

胡麻油で、炒め
麺をカリカリに。
トッピングに、
玉子と韓国のりだけ

調味料は、一切
使わず、美味しくできた

また作ろう。
今日のお皿は
ヘレンドのホワイトシリーズ。

