適当ご飯 | mana's blog
今年に入ってから
本当にまともに
自炊していない

残業続くと、
仕事帰りに
会社のそばで
同僚と済ませてきたり
スーパーのお弁当を
買って帰ったり

もちろん、お昼の
お弁当も
全然作ってない

今晩も仕事から帰り
出来ているものを
買って帰ろうか?と
一瞬考えたけれど
夜遅くに
適当にささっと
作りました

至って簡単な
高菜豚肉丼

包丁を使う必要もなく
ただ炒めただけ

美味しかった

この🍜どんぶり

ウェッジウッドの
インタグリオ。
サイズもちょうどよく
色々使える

来週は、もう少し
自炊しないと

明日は、お休み。
今週も一週間
ハードワークだった。

