今年に入ってから
本当にまともに
自炊していない泣


残業続くと、
仕事帰りに
会社のそばで
同僚と済ませてきたり
スーパーのお弁当を
買って帰ったり・・・・


もちろん、お昼の
お弁当も
全然作ってないしょぼん


今晩も仕事から帰り
出来ているものを
買って帰ろうか?と
一瞬考えたけれど


夜遅くに
適当にささっと
作りました好


至って簡単な
高菜豚肉丼


包丁を使う必要もなく
ただ炒めただけ

美味しかったおんぷ


この🍜どんぶりはてな5!
ウェッジウッドの
インタグリオ。


サイズもちょうどよく
色々使えるWハート


来週は、もう少し
自炊しないとぼー


明日は、お休み。
今週も一週間
ハードワークだった。