ぱぱっと炒め物 | mana's blog
今週は、3連休明けの為
バタバタと仕事が忙しく
毎日残業
昨日は早く、本当なら
上がれたけど
ゲリラ豪雨、雷により
足止め残業

今週は、夕飯毎日
ローソンで済ませていた
気がする

さすがに明日は
休みだし適当に作ろうと
帰りの電車から決め

とはいえ、
いざスーパー寄ると
気づけばもう10時。
結局はんぺんだけ買い
あとは冷蔵庫にあった
大根
ピーマン
ベーコンと一緒に
温めたフライパンに
バターを入れ
例の塩レモンで味付け。
作ってよかった。
程よく酸味が跳び
いいエキスがでてる


こんな感じ

お皿はお気に入り
ウェッジウッド
インタグリオプラチナ

塩レモン
また浸けておこうかな。

