今日から3連休ということもあり
何だか今週の仕事は、忙しかった

昨日も残業
ただ、急遽夜から人とご飯を食べる事に。
どこで食べようか、やり取りしてるうちに
結局うちにする?みたいな
そんな流れで、とはいうものの
ゆっくり作る時間はなく
私の最寄り駅構内にある
ワンコインピザだけ買い
サラダと、軽い揚げ物?を作りました

ワンタンの皮とウィンナーを
素揚げし、塩ふっただけ。
至ってシンプル。でも美味しい
ちなみに、お皿は ウェッジウッド
サラズガーデンブルーです。
そして今日は、春分の日。
お墓参りにちゃんと行ってきました~
偶然弟が東京出張で、帰ってきました
ちなみに、弟は名古屋にいます。
お正月以来の再会。
夕方からは、美容院へ。
いつも2ヶ月に1度のペースで行ってます。
担当の美容師さんには、長い事お世話になっており、いつもくだらぬ愚痴などを聞いてもらってます。
来月からは、新店に行くというので
私も次回からは新店へ。
かなり内装に凝ったようなので
楽しみにしてます
何だか今週の仕事は、忙しかった


昨日も残業

ただ、急遽夜から人とご飯を食べる事に。
どこで食べようか、やり取りしてるうちに
結局うちにする?みたいな

そんな流れで、とはいうものの
ゆっくり作る時間はなく
私の最寄り駅構内にある
ワンコインピザだけ買い
サラダと、軽い揚げ物?を作りました


ワンタンの皮とウィンナーを
素揚げし、塩ふっただけ。
至ってシンプル。でも美味しい

ちなみに、お皿は ウェッジウッド
サラズガーデンブルーです。
そして今日は、春分の日。
お墓参りにちゃんと行ってきました~

偶然弟が東京出張で、帰ってきました

ちなみに、弟は名古屋にいます。
お正月以来の再会。
夕方からは、美容院へ。
いつも2ヶ月に1度のペースで行ってます。
担当の美容師さんには、長い事お世話になっており、いつもくだらぬ愚痴などを聞いてもらってます。
来月からは、新店に行くというので
私も次回からは新店へ。
かなり内装に凝ったようなので
楽しみにしてます
