初訪問の際、次は是非夜に!と

思ってからだーいぶ経ってしまったけど、


牡蠣の時期っていまじゃない?!としばらく前に思い立ち、


バタバタが落ち着くタイミングで予約。

タクシーでお出かけしてきました!🚕


(山梨県プレミアム食事券も使えます)



まず、本日の生牡蠣のお知らせから。


もちろん、欲張り5種!でしょ!

ベビーヴァージン、さこし、おとふせ、ふわふわ、北天か宮雅のどちらか。


甲州ワインとお通しの牡蠣のスモークで待ちます。


きたー!!生牡蠣〜🙌🏻

うんまぁ〜い!!


特に、真ん中の小さめなコ、おとふせが美味しかった〜 おとふせ、一つリピート😋


牡蠣のタイ風エスカベッシュサラダ

パクチーもりもり、エスニックサラダ🥗

美味しい😋


鹿肉ソーセージと焼き牡蠣(お店イチオシの西京味噌焼き)


牡蠣の塩辛は、日本酒🍶と



牡蠣のオイル漬けとバゲット🥖は赤ワイン🍷と


デザートの和栗モンブラン🌰はスコッチ🥃と。


大満足でした〜❤️❤️



こちらのコジシタさん、器の販売もされていて、前回同様、お皿もお持ち帰り。

よしざわ窯さんの新作 ピーナッツ🥜皿


前回お邪魔した時にスワン🦢皿を一目惚れし、それからインスタフォロー。

ピーナッツ皿、一目惚れ😍


千葉県出身だから…かな。


おやつのナッツのせたりして、愛用していきます!


八ヶ岳南麓の美味しいお店でした😇