先日のことです。
ビストロバガブーさんにてランチ🍽
これまではテイクアウト利用のみだったけど、初めて店内にて。
前菜からは、とうもろこしの冷製スープ🌽
材料は、とうもろこし、塩、水のみだそう。
めちゃくちゃ美味しかったです😋
メインは、清里鯉のクネルというリヨンの名物料理を頂きました。
鯉の臭みがあるのかな、とちょっと心配だったけど、臭みはまったくなくて、ふわふわ食感と、エビのソース絶品✨
山梨県も蔓延防止になってしまい、時短営業、かつ、アルコールNGです。
こちらのお店は、ノンアルビール、ノンアルワインなどもありましたよ。
今回はデザート頂かなかったけど、美味しそうだったので、次回は頂こうかな。
サンドイッチプレートも気になったので、またお邪魔したいと思ってます。