今日はちょっとゆっくりめ、8時過ぎに目覚め。
前日比 +0.05キロ
トータル マイナス3キロ
ほぼ変わらず!
マイナス3キロをキープ、できています。
これから、月のモノがやってくるタイミングと思うと、おやつ食べたりしていたわりに、優秀かも。
お昼は…
Oisixで購入したビーガンミールキットで、豆腐ビビンバ
簡単にできたー & 美味しいー
色とりどりで可愛い❤️
昨夜卵黄だけ食べちゃった残りの白身に1つたまご追加してスープにして。
赤米とこんにゃく米入りのごはんにしたので、さらに色鮮やかに仕上がりましたよ。
レシピがついてきたので、また是非やってみたい。
豆腐でも美味しかったけど、鶏ひき肉でもいいなーやってみよう!
↑ウチでは、30袋入りをリピートしまくっています。
今日もヨガはお休み。
グリーンクレンズ飲んでみました!
(どのくらい効き目があるかわからず、お腹痛くなったら困っちゃうから)
早速交換あり!
ビビリなので、水より牛乳でわってみた。
味も、美味しい❤️
これなら、続けちゃいそう。
ゆっくりした時間になり、
ママのブログに関するアレコレ(昨夜アップしたもの)を書いたり、
ゆっくり晩ご飯の準備をしたりして過ごしました。
そんな準備に時間がかかったメニューは…メキシカン🇲🇽
なんでも食べて良い良食の日だから、普段は減らしている炭水化物もようやく食べられる!
冷凍庫で眠っていたトルティアでタコス🌮
ケイジャンパウダーでエビを炒め、
フレッシュサルサ:トマト・パクチー・生食できる黄色いピーマン・玉ねぎににんにくとレモスコ、
ヴァカモレ: アボカド・玉ねぎ・にんにく・ハワイアンソルト、
キャロットラペ: 人参をグレーダーでおろし、レモンオリーブオイル、干しぶどう、ナッツ、クミンパウダー
それから、生クリームとサワークリームをまぜたソース、
キヌアを炊いて、
チーズと、冷凍で購入してあったコダマのフムス
ポテトとエビはヘルシオで焼いて、巻き巻き。
とっても美味しくできましたー!!😋😋😋
炭水化物を減らし始めてから、ビールも重たく感じちゃう今日この頃。
スパークリングワインでカンパーイ🥂