八ヶ岳の恵で晩ゴハンナイフとフォーク

当初はこんばん帰る予定でしたが…今日まで祝日なんですね!
連休中の中央道は、渋滞が半端ないので(渋滞20キロがあたりまえ)、明日帰ることにしました。

今夜のお部屋ゴハンは、地元スーパーと道の駅に買い出しへ行き、

{B6EDC6A6-7AC1-4F77-84B5-CD8B986CC7FD:01}
桜肉(馬肉)の炒め、蒸し野菜(小淵沢のひらたけとダイコン)、小淵沢チーズにしました。

清里の地ビールタッチダウンビールの季節限定アルトと、赤ワインとともに。

ワインも山梨ブランドにすれば良かったかな~にひひ


ガンには、お肉NGって話も聞きますが…

私は、食べたいな~と思った時には、ガマンせずに食べています。

お酒も、以前のように毎晩晩酌はしてないけど、たまーに少し楽しんでますラブラブ


罹患しちゃったけど、あれもダメ!これもダメ!じゃあ、楽しくないもん。


ストレスをためず、

カラダの声を聴きながら、

数日で調整できるようにしていく、のを目指してますニコニコ


とはいっても、みなさんにオススメしてる訳じゃないですよ~


【絶対的な正しい答え】なんてないんだろうなーと思うから、

わたしは、わたしなりの、納得できる生き方を模索してるだけですからひらめき電球