こんにちは(*^▽^*)
MANAです。
この夏のお楽しみ

高島屋でいま開催されている、
サマースウィーツフェスタ



いきました

かき氷を食べたあとは、
こちらもお目当てのクレープを

今年も登場!
PARLAのクレープ

(昨年初めて出店されて、
あまりにおいしくて、
会期中に2回食べに行きました)
今年はこちら


宇治抹茶にピスタチオクリーム、
生クリームに、
ホワイトチョコクランチ、
ライチが入っていて、
仕上げに金箔で飾り付け。
めっちゃ豪華

すごい

おしゃれ

おいしそう

早速食べてみると、
抹茶の苦みが濃厚で、
口当たりクリーミーでふわふわ。
抹茶の味が強いけど、
ホワイトチョコクランチのやさしい甘さでサクサクとした食感やピスタチオの香ばしさ、
ライチの甘酸っぱさなど、
いろんな味や香りが楽しめて、
お値段の高さも納得のスペシャル感。
すごく贅沢

おいしかった

(レモンビスケットも気になる~~)
イートインはここまで!
テイクアウトしたスイーツはまたのちほどアップします!
それではまた

おいしかったです

では\(^_^)/
☆MANA☆