
こんばんは(*^^*)
MANAです。
森永製菓のチョコレート、
小枝から期間限定

焼き小枝


食べました

こちらは小枝の発売45周年を記念して作られたニューバージョン

森永製菓オリジナルの、
チョコレートを焼いて形を保つ、
焼きチョコ技術を活用しているそうです。
森永製菓で焼きチョコといえばベイクがあるけれどあの食感がついに小枝にも

すごい

夏は暑いからチョコレートのお菓子はあまり買うことは少なくなったけど、
焼いたことで、
溶けにくくなっているらしく、
食べるときに手につきませんでした。
ふふふ


うん。
いつもの小枝より少し大きいかも。
ごつごつした感じがほんと木の枝みたい。
ほんのりビターなチョコレートに、
アーモンドやパフ、
コーンフレークが入っていて、
香ばしくてザクザクとした食感

手につかないし溶けにくくなっているから食べるの楽チン。
これは夏にいいですね。
ふふふ

おいしかったです

では\(^_^)/
☆MANA☆