魚のタンパク質や脂は

大事な栄養口笛


特に

青魚はダントツラブ


生サンマは

まだでていないけど

大きめの

解凍サンマがあり

秋を先取りナイフとフォーク


いい感じにやけました


皮がパリパリ笑い泣き



そして皮と身の間の脂が身体にいいナイフとフォーク

いいねナイフとフォーク

娘は皮がパリパリ大好きで

皮とご飯を海苔巻きみたいにして食べてるラブ



そして

おやつがわりに

魚焼きグリルで

ジャガイモチップス焼いたナイフとフォーク


ヘルシーで

パリパリナイフとフォーク


めちゃくちゃとまらん素朴な味ナイフとフォーク


子どもに伝えてあげたいなニコニコ


魚の恵みと素材のうまみ👌