コーヒーロールパン | close to you

コーヒーロールパン

今日のパン作りはパンコーヒーロールパンを焼きましたぺこ最近はパン作りはホームベーカリーにクロワッサン頼っています。                               まず、ホームベーカリーで一次発酵までしてもらい 終わったら生地を15分休ませます


生地を休ませたら綿棒で伸ばしインスタントコーヒーとシュガーをのせていきます
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シューがーを乗せたらクルクル巻いて、10等分に切り分けます

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切ったら生地をオーブンに並べ 40℃で30分二次発酵します

発酵後は倍くらいに大きくなります発酵が終わったら 表面に卵を塗り 今回はスライスアーモンドをのせました

180℃で14分焼きます☆焼き上がりはこちらキラキラ

最後にコーヒー味のアイシングをかけて出来上がりWハート

コーヒー好きの私には 大好きな味でしたキティちゃん