昨夜のUstream(ネット)番組
おうちゴハン塾
を観てくださった皆様ありがとうございました
きみママ
カメラマン竹田さん
菜美子社長
やさメン第4期・5期 メンバーとみんなで
あったかキムチ鍋
を作りました(^-^)/
皆さんスーパーで「お鍋の素」買ってませんか?
素がなくても作れるキムチ鍋は、
お味噌もたっぷり
お味噌とキムチだなんて、酵素たっぷりで素敵~

我が家でも作ってみようと思います(^-^)/
そして昨夜はおうちゴハン塾の放送を始めて初のカリフォルニアからのお客様もいらっしゃりました

「Good~
」
」と言いながら完食してくださりました
次回の放送は、
1月20日(水)20時~
メニューは「きみママ流!お雑煮」です。
お雑煮の作り方は、
その土地や家庭でそれぞれかと思いますが
きみママ流は簡単!美味しい!
是非みてくださいね
アレルギーナビゲーター 細川真奈
インスタグラムはコチラ
twitter @manahosokawa
アレルギーナビゲーターになろうと思ったきっかけはコチラ
美容と健康についておしゃべりしながらのお食事会「アレキラ会」FBページはコチラ



