昨夜のUstream番組「おうちゴハン塾」を観てくださった皆様、
ありがとうございました
おうちゴハン塾スタッフと
しかも冷凍うどんを使用するのでとーっても簡単で美味しいのです
「冷凍うどん」って懸念しがちな加工品ですが、
茹で加減で失敗することなく、つるっとお店のように美味しい仕上がりになるし、
レンジでチンするだけの簡単アイテムなので、これからは必需品になりそうです

その分、1品多く作れちゃいそうですね

さてさて、来月の「おうちゴハン塾」は、
9月16日(水)20時~ 生放送です


メニューは、北海道沼田町のとびっきり美味しい食材を使った、
沼田町スペシャルメニューです

きみママの作る美味しいごはんを是非食べにいらしてくださいね
そして、作り方を見て是非お家でも作ってみてください

きみママ流サラダうどんの作り方はコチラから
Broadcast live streaming video on Ustream
ありがとうございました

おうちゴハン塾スタッフと

しかも冷凍うどんを使用するのでとーっても簡単で美味しいのです

「冷凍うどん」って懸念しがちな加工品ですが、
茹で加減で失敗することなく、つるっとお店のように美味しい仕上がりになるし、
レンジでチンするだけの簡単アイテムなので、これからは必需品になりそうです


その分、1品多く作れちゃいそうですね


さてさて、来月の「おうちゴハン塾」は、
9月16日(水)20時~ 生放送です



メニューは、北海道沼田町のとびっきり美味しい食材を使った、
沼田町スペシャルメニューです


きみママの作る美味しいごはんを是非食べにいらしてくださいね

そして、作り方を見て是非お家でも作ってみてください


きみママ流サラダうどんの作り方はコチラから

Broadcast live streaming video on Ustream
アレルギーナビゲーター 細川真奈
インスタグラムはコチラ
インスタグラムはコチラ

twitterフォローしてね
@manahosokawa
アレルギーナビゲーターになろうと思ったきっかけはコチラ
@manahosokawaアレルギーナビゲーターになろうと思ったきっかけはコチラ








