昨夜は、おうちゴハン塾TVの放送はお休み

4月からリニューアルしてお届けする、「おうちゴハン塾TV」の打ち合わせを
スタッフさんとみんなでしてきました


中でもやさメンスタッフ(はらじゅく畑にインターンできている成城大学の大学生くん達)の発想力に圧倒されました
もうね、アイデアがポンポン出てくるの
羨ましいですわぁ~
そんなやさメンスタッフが昨日からtwitterを立ち上げたそうなので
是非フォローしてくださいね

twitterはコチラ
→https://twitter.com/yasamen04
ちなみに私も最近、twitterの更新してますのでこちらも宜しくお願いします
→https://twitter.com/manahosokawa
昨夜は、打ち合わせをしながらきみママの美味しい手作りごはんもいただきました

美味しいごはんは、味もそうだけど
出す順番も大切だと気付きました

昨日は、とってもとっても寒かったでしょ?
だからまず始めに「春雨入り中華スープ」


4月からリニューアルしてお届けする、「おうちゴハン塾TV」の打ち合わせを
スタッフさんとみんなでしてきました



中でもやさメンスタッフ(はらじゅく畑にインターンできている成城大学の大学生くん達)の発想力に圧倒されました

もうね、アイデアがポンポン出てくるの

羨ましいですわぁ~

そんなやさメンスタッフが昨日からtwitterを立ち上げたそうなので
是非フォローしてくださいね


twitterはコチラ

ちなみに私も最近、twitterの更新してますのでこちらも宜しくお願いします

昨夜は、打ち合わせをしながらきみママの美味しい手作りごはんもいただきました


美味しいごはんは、味もそうだけど
出す順番も大切だと気付きました


昨日は、とってもとっても寒かったでしょ?
だからまず始めに「春雨入り中華スープ」