昨夜は、おうちゴハン塾TVの放送はお休みテレビドキドキ





4月からリニューアルしてお届けする、「おうちゴハン塾TV」の打ち合わせを
スタッフさんとみんなでしてきましたビックリマークビックリマークビックリマーク

中でもやさメンスタッフ(はらじゅく畑にインターンできている成城大学の大学生くん達)の発想力に圧倒されましたキラキラ
もうね、アイデアがポンポン出てくるのビックリマーク
羨ましいですわぁ~ラブラブ


そんなやさメンスタッフが昨日からtwitterを立ち上げたそうなので
是非フォローしてくださいねドキドキドキドキ
twitterはコチラひらめき電球https://twitter.com/yasamen04

ちなみに私も最近、twitterの更新してますのでこちらも宜しくお願いしますラブラブhttps://twitter.com/manahosokawa










昨夜は、打ち合わせをしながらきみママの美味しい手作りごはんもいただきましたニコニコ音譜




美味しいごはんは、味もそうだけど
出す順番も大切だと気付きましたひらめき電球ひらめき電球




昨日は、とってもとっても寒かったでしょ?
だからまず始めに「春雨入り中華スープ」
{2D5AFF4C-F3AF-4FF7-A4F1-EDE9F10EC044:01}








そして次に「切り干し大根とカニカマのサラダ」
{D271FA95-BB0D-4470-BC9C-FB8F611B160F:01}


「マーボー豆腐丼」
{EA4D9B6D-8FE0-4360-8620-D163BF6EACBC:01}

サラダ食べながら丼もいただいて、
さっぱりとピリ辛のバランスがちょうど良いのですドキドキドキドキ





家庭料理ってこういうことが大切なんじゃないかなぁ…キラキラ
オシャレな盛り付けもとっても素敵だけど、
お家で食べるごはんは出来たてをすぐに食べられる方がわたしは1番美味しく感じるかなニコニコ音譜

皆さんはどうですか???