昨夜のは、卵・乳製品を使用しない♡お料理教室
おうちゴハン塾でした
ありがとう~
ち・な・み・に…
おでんの具(練り物系)って通常は、卵白を使っているものばかり
素敵なおでんの具を発見しまして昨夜はそちらを使用しました
改めてブログでご紹介します
来週のお教室もまだ若干空きがございます
おうちゴハン塾でした
ありがとう~
ち・な・み・に…
おでんの具(練り物系)って通常は、卵白を使っているものばかり
素敵なおでんの具を発見しまして昨夜はそちらを使用しました
改めてブログでご紹介します
来週のお教室もまだ若干空きがございます
お時間ございましたら、是非いらしてくださいね
【お知らせ】12月のお料理教室
♡卵・乳製品を使用しないお料理教室「おうちゴハン塾」♡
食物アレルギー対策の方はもちろん!身体に良い食生活を送りたいという方にもピッタリのメニューをご提案いたします(^_-)-☆
〈日程とメニュー〉
12月10日(水)食べてあったか…♡豆乳のホワイトシチュー、シーフードピラフ、温野菜のサラダ
〈場所〉 はらじゅく畑
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-14-3 ワイズテラス原宿1F(副都心線北参道駅より徒歩1分)
〈会費〉 3500円(材料費、飲み物、デザート付)
*はらじゅく畑のお料理教室はデモンストレーション型なので持ち物は手ぶらでかまいません♪
お申し込み方法はメールで日程、氏名、連絡先を明記の上、下記メールアドレスに送っていただくか下記の電話番号におかけください。
mail☆harajyukubatake@gmail.com
tel☆0354130578
少人数制のお料理教室です。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承くださいませ。