

SELANからリニューアルして初めて行きましたが、すごーい人・人・人でしたよ





今の時期は青々とした緑が沢山でテラス席も気持ちよかったです

ランチコースは、pleasureにしました

本日の魚介のカルパッチョ 柚子胡椒風味(今日は鰹でした)
牛肉の薄切りステーキ・パイヤード バジルソース
シェフオススメパスタ(今日は、シラスと青菜のオイルパスタでした。通常はカラスミソースですが私は魚卵アレルギーの為、かけないでもらっています。)
スペシャルデザート(通常は、デザート5種盛りですが私は木苺のソルベとフルーツポンチに変更して頂いています。)
これにバゲットが付きます

キハチさんは、お店へ行ってその場でアレルギーの旨を伝えてもきちんと対応して下さるのでとっても安心して食事をすることができます



美味しかったぁ~



キハチ 青山本店
03-5785-3641
東京都港区北青山2-1-19
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13154460/






