昨日はわたしの旧友のひろちゃん
神奈川から遊びに来てくれました(≧▽≦)

セラピスト&心屋認定カウンセラー
まーみんです(^O^☆♪

昨日の静岡は朝からいい天気で、暖かかった。
{2100290C-B7DE-4083-8F7B-BDCF5F9FE570}

お昼に、戸隠そばで、天磯おろしを。
ここは創業60年で、磯おろしは登録商標なのだそう。
結構地元では有名です。お昼時は並びます。
{466F2F90-66F7-499B-B09E-6A97D0E33D66}
小海老は衣がサクサク中はプリプリ
蕎麦はコシがあって美味しい〜♡
久しぶりでした。

その後もずーっと話をしてお喋りしまくり。

夜は、静岡と言えば…
ひろちゃんも行ってみたいということで
最近、心屋関係の皆さまが行っていた「さわやか」へ。
アジア系の外国人も結構いたみたい。
観光名所的になってるのかな?
{C960EDD6-C9F4-4EB5-8198-ED82EAA0B849}

実はわたし、さわやかのハンバーグの
中身が赤いのがちょっと苦手なのです…f^_^;

浜松のマスター同期のチサトが
「ヨクヤキ」(中まで火を通してもらう)
にしてもらったらいいよと教えてくれたので

今回はヨクヤキで。(^◇^;)
{B2D13F4D-501A-4C2B-AB58-96064EFC0FDF}

これだと、目の前で店員さんがナイフとフォークでハンバーグを2つに切って、鉄板に焼き付けるのを見られないんだけどね…

そして、少しお肉が固めになるんだけど
わたしは、こっちの方が好き♡
お肉の旨味がギュッと凝縮されている感じ。 
{AF36D166-43C3-4ADB-ACDB-B56EBF79E6EC}
美味しかったデス♡

{BD31C3F6-24AD-423C-BD3E-CE34618332E5}

結局、一日中喋ったり食べたりを繰り返していましたわ(⌒-⌒; )
長年の友は気を使わなくて心地いいね。

楽しいお喋りと美味しいもの、気がねなく過ごす時間…
わたしにとっては、これが本当に満たされることみたい。
楽しかった〜(≧▽≦)

(捕捉)
さわやかの通常のげんこつ(又はおにぎり)ハンバーグは、もっと肉肉しいので
中身が赤くても大丈夫な方は、そちらがオススメですよ(≧▽≦)
ソースはデミグラスとオニオンがあるけど
是非、オニオンでね!

心屋塾オープンカウンセリング
12月10日(土)9:30〜の予定です。
まもなくご案内しますね。

個人カウンセリング
お申し込み、詳細はこちらから


今日も読んでくれてありがとう♡
あなたに幸せな笑顔の瞬間が、沢山訪れますように…( ´ ▽ ` )ノ♡




読者登録してね