昨日はわたしの旧友のひろちゃんが
神奈川から遊びに来てくれました(≧▽≦)
心屋塾オープンカウンセリング
個人カウンセリング
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_29.gif)
セラピスト&心屋認定カウンセラー
まーみんです(^O^☆♪
昨日の静岡は朝からいい天気で、暖かかった。
ここは創業60年で、磯おろしは登録商標なのだそう。
結構地元では有名です。お昼時は並びます。
蕎麦はコシがあって美味しい〜♡
久しぶりでした。
その後もずーっと話をしてお喋りしまくり。
夜は、静岡と言えば…
ひろちゃんも行ってみたいということで
最近、心屋関係の皆さまが行っていた「さわやか」へ。
アジア系の外国人も結構いたみたい。
観光名所的になってるのかな?
実はわたし、さわやかのハンバーグの
中身が赤いのがちょっと苦手なのです…f^_^;
浜松のマスター同期のチサトが
「ヨクヤキ」(中まで火を通してもらう)
にしてもらったらいいよと教えてくれたので
今回はヨクヤキで。(^◇^;)
これだと、目の前で店員さんがナイフとフォークでハンバーグを2つに切って、鉄板に焼き付けるのを見られないんだけどね…
そして、少しお肉が固めになるんだけど
わたしは、こっちの方が好き♡
お肉の旨味がギュッと凝縮されている感じ。
結局、一日中喋ったり食べたりを繰り返していましたわ(⌒-⌒; )
長年の友は気を使わなくて心地いいね。
楽しいお喋りと美味しいもの、気がねなく過ごす時間…
わたしにとっては、これが本当に満たされることみたい。
楽しかった〜(≧▽≦)
(捕捉)
さわやかの通常のげんこつ(又はおにぎり)ハンバーグは、もっと肉肉しいので
中身が赤くても大丈夫な方は、そちらがオススメですよ(≧▽≦)
ソースはデミグラスとオニオンがあるけど
是非、オニオンでね!
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
12月10日(土)9:30〜の予定です。
まもなくご案内しますね。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
お申し込み、詳細はこちらから
今日も読んでくれてありがとう♡
あなたに幸せな笑顔の瞬間が、沢山訪れますように…( ´ ▽ ` )ノ♡
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_29.gif)