今年はたくさんの方に拙い私のブログを読んでいただきありがとうございました
特に秋くらいからアクセス数が増えて、ブログを書く励みにもなりました
今年はコメントで仲良くしてくださる方も増え、
初めてブロ友さんと実際にお会いする機会もありました
ブロ友さんとソウルで会うことも叶ってとても幸せな1年だったと思っています。
普段お正月料理は自分では作らないのですが、
今年は筑前煮を作ろうと今日は買い出しをしたり食材の準備
普段きちんと料理している人であれば何でもない作業だとは思いますが、具材それぞれに飾り切りとかしていたらあっという間に時間が経っていました
あとで年越し蕎麦を食べたら
最近ハマっているスコーンを今日買い足したので、おやつに食べちゃおうかな
2025年もみかんのブログをどうぞよろしくお願いいたします
お正月用のみかんも買ったのでこたつみかんを楽しみたいと思います笑
みなさま、良いお年を