先日会社帰りに久しぶりのお店でご飯を食べました。
行くのは10年以上ぶり
場所は新宿職安通り沿いのビルの2階になります。
今だと職安通りは新大久保から近くてそんなに変なイメージないけど、初めてこのお店に来たときはすごい怪しい雑居ビルのお店、という印象でした
でもパエリアとアヒージョがものすごく美味しかったことは覚えていて、今回久しぶりに食べるのをめっちゃ楽しみにしてました
この日は普段会社帰りにワークショップやご飯を食べに行ってる同僚に加えて仕事でお世話になっている他チームのメンバーも入れて6人での会食。
以下食べ物の写真だけになります
料理はコースを頼んでくれていたようです
飲み物の写真がないけど、サングリアをデカンタで頼みました。
生ハム
ムール貝2種
アヒージョとパン。
わかっていたのに熱々のアヒージョで舌を少し火傷
バゲットにスモークサーモンをのせたものと、
もう一つはチーズと何かでした
これはスペイン風オムレツかな?
丸いときに写真を撮りたかったけど、店員さんが素早くカットしてくれたので、取り分け後の写真です。
ここで私はコーラに。
パエリア2種
ここに来たらイカ墨のパエリアはマストです
本当美味しい
コースにしないで、最初からいきなりがっつきたいくらい美味しいパエリアです
アイスはコースについていたものですが、
コーヒーは別で頼みました
いつものご飯会とは違って飲み会みたいな雰囲気でしたが、ワイワイした感じが久しぶりで楽しかった
料理は文句なしに美味しいのでまた行きたいお店です