今年初のいちごを食べました
おいCベリーという品種。
つやっつや
おいCベリーはビタミンCが豊富ないちごと
いうことですが、糖度もしっかりあり、
粒も大きくて食べ応えがあります
肌質改善や風邪予防にもいいビタミンCを美味しく摂れるのはありがたい
スイーツもいちごものが増えてきましたね
生協で注文したデザートもいちご
いちごクリームに、いちごチョコがコーティングされたエクレア、美味しかった
冬に渡韓する時の楽しみはいちごスイーツを食べることでした
過去に韓国で食べたいちごスイーツ
今はもうソウル駅にはないけど、ソウル駅の中2階のDORE DOREというカフェで食べた
いちごケーキ
益善洞のトンベッ洋菓店で食べた
いちごのスフレパンケーキ
珈琲名家のいちごケーキも開店を狙って
食べに行ったなあ
いちごのドリンクに、
懐かしの🍓ティラミス
次の渡韓でも何かいちごスイーツを食べたいと思ってます