この季節になったら秋になるとお伺いします。北新地『どおぞの』さんへくじら料理のお店なのですがいつも落ち鱧をいただきに今年も最高でした。落ち鱧と松茸のお出汁が最高です大好きなMASTER'S DREAM♡鱧の炙り骨はどこにあるのかしら…と毎回、思います🤤さすがですね。鱧の梅肉揚げサクサクでたまりません🤤あてにいつもの鯨の竜田揚げ美味しすぎます🤤鱧10秒しゃぶしゃぶ。。松茸の風味と味焼いたおネギとお野菜の甘味お出汁の美味しいこと🤤しゃぶしゃぶ10秒後骨のあるお魚とは思えません。柚子胡椒とおネギを少し乗せ、水菜といただきました🤤胃袋、浮き袋…肝…浮き袋はコラーゲンぷりぷり♡山形のお酒安定の美味しさです❣️お鍋の前に、年に数回しか入ってこないオススメのミンクくじらのお刺身を🤤撮り忘れましたが…最後のお出汁でお素麺をいただきました。これがまた最高なんです❣️そして…最後はお抹茶のアイスクリーム🍨今年も大満足でした。ご馳走さまでございました