ジンジャーぷりんプリン☆
本日は急遽お料理体験。
kitchen sommelier
元スーパーモデル百寿さんが
講師も勤めるロハスコースがある。
本日は体験ということで、
突然の訪問によるおもてなし料理。
短時間で出来る料理。
スペアリブ、アボガドと豆腐のサラダ
ジンジャープリン。
本当に短時間でできた。
ジンジャーぷりんは面白い。
固まるもんだな。
先生となぜかクリームソースの話で盛り上がって、
裏技を教えてもらった。先生は今クリームソースの
研究をしてるのだとか。その最新の裏技をありがとう。
「あなたお料理のセンスおもちね」
(短時間で隠れた私を見抜いて下さった?)
と笑顔で言われたので、その言葉信じて
やってみまっす!!
そして、シンクロ!!
おめでと~☆☆☆
2位でっす。最後の演技でものすごく
私が緊張しました。いや~よかったよかった。