ジンジャーぷりんプリン☆ | きまま日記♪

ジンジャーぷりんプリン☆

本日は急遽お料理体験。

kitchen sommelier

元スーパーモデル百寿さんが
講師も勤めるロハスコースがある。
本日は体験ということで、
突然の訪問によるおもてなし料理。

短時間で出来る料理。
スペアリブ、アボガドと豆腐のサラダ
ジンジャープリン。

本当に短時間でできた。
ジンジャーぷりんは面白い。
固まるもんだな。

先生となぜかクリームソースの話で盛り上がって、
裏技を教えてもらった。先生は今クリームソースの
研究をしてるのだとか。その最新の裏技をありがとう。

「あなたお料理のセンスおもちね」

(短時間で隠れた私を見抜いて下さった?)
と笑顔で言われたので、その言葉信じて
やってみまっす!!

そして、シンクロ!!
おめでと~☆☆☆
2位でっす。最後の演技でものすごく
私が緊張しました。いや~よかったよかった。