さて、
東京へ帰ってきたとある日、
早速仲良しなお肉メンバーで極上のお肉を食べに行ってきました♪
焼肉2+9(にたすきゅう)
ビル1棟がすべてこちらのお店。
1階はカジュアルに。
2階はラグジュアリーに。
屋上にはテラスがあったり。
シチュエーションや一緒にお食事する相手に合わせて選びやすくなってます。
今回は、
2階で夜会♡
全席個室となっております。
オーナーさんが全国から厳選した食材、
最高級A5ランクのお肉の中からさらに厳選されたトップクラスのお肉を
提供してくださるお店です。
コース料理もありとってもお得な価格帯となってます。
・・・・が、
お肉メンバーは肉LOVEなので、
今回もアラカルトでオーダーにしました♪
シャンパンからの~
お通し
ひゃ♡
お通しから豪華!
大好きな部位とうがらしの上に、
キャビアと泡醤油♡
美味しくないわけがなーい!♡
極みのユッケ
甘くてしあわせ♡
お肉をオーダーしてやってくるまでに、
山芋キムチ
山芋キムチ、最近わたしはまってるからメニューにあってうれしい♪
キムチ盛り合わせ
極上タン
このタン、まさに極上という名の通り!
極みのタタキ
美しいでしょ~!
わたし今年食べたお肉のタタキの中でもこれ1番好きかな♡
とも三角
神戸牛のとも三角絶品!
とろけました♡
ここのお肉最高すぎる!
シャンパンすすむすすむー!
極上カルビのネギ塩
おネギを落とさないように~レアでパク
カメノコ
激うまー!
極上赤身焼きしゃぶ
この薄さ!
素晴らしいお仕事~!
トリュフをあしらった卵にくぐらせていただきます♡&泡醤油
ウイスキーにチェンジ
仲良しメンバーとの食事タイムは楽しくてお酒もすすみまくる♡
極上の炙りレバー
みんな大満足の美味しさ。
ホルモンのコリコリ
え?
コリコリって何?っていうネーミングにつられてオーダーしたけど、
オーダーして正解の美味しさでした♪
コリコリってネーミングの可愛さとは真逆の部位ですけど。笑
さてそろそろ〆~の前に、
まだ食べたい気持ちになってしまって追加。笑
神戸牛の内ももとか~あれこれっと追加してみた♡
ほんと美味しい!
さすがです、神戸牛♡
*ちなみに神戸牛の人気部位は売り切れ早いから要注意!*
〆は、
ここのお店の冷麦は大人気なのですよー!
上質な脂っぷりぷりなお肉を食べた〆にありがたい♡
おデザはクレームブリュレに♡
そーいえば、
最近けっこう好きなジンと肉をメニューから見つけてたし、
わたし的〆はお酒で( ´艸`)
とっても美味しいお肉を堪能してしあわせな夜でした♡
ごちそうさまでーした
everyday smile