プレッツェルにトライ!☆ | カラフルyumeblog

カラフルyumeblog

日々のできごと すきなこと
きまぐれ更新中…

きれいな写真が撮れたらlucky♡
100% iPhone 日記

きょうは、プレッツェルを作ってみたニコニコ


☆カラフルyumeblog☆


ハート強力粉・薄力粉     各 100g

ハートベーキングパウダー・塩   各 小2/3

ハートバター (無塩)        20g

ハート牛乳              大1


①お水100ccを少しづつ加えながらハートを混ぜる。

②20×20の大きさに薄く延ばして、30分冷蔵庫で休める。

③10等分に切ってひも状にしてハート型に。

④230度で、20分オーブンレンジ



☆カラフルyumeblog☆


意外と簡単に完成~♪


クリームチーズつけたり

くろみつかけたりして

ポリポリ食べました~にひひ



運動会の練習がね、

なかなか進まないんだって~。

来週だからね!

あちこち、筋肉痛になりながら

頑張ってます!


ファイトだーメラメラ