今日は、この『宮崎辛麺』を食したいと思います
『チャルメラ』の『宮崎辛麺』は食べたコトがありますが・・・
中身はこんな感じ
ちっくと変わった麺が入っていました
説明書きによると、麺は30秒ほどゆで、水で〆ておく的なコト
が書かれていたので、このよーに
ちょっと、説明の具材とが趣が違いますが・・・
で、昼飯はこんな感じ
辛そう
エムは辛いの苦手なので
この辛そうなパウダーは二人前、私のにかけました
あ、これ美味い
今度、説明書きに沿った具材用意して作ってみようかな~
生メカブ、こいつを茹で、切り、酢正油をかけてあります
今日はチリワイン『SANTA』のカベルネ・ソーヴィニヨン
でした