今日の社食

・イカスミリゾット(ムール貝、ゲソ、ミニトマト)

 

 

 

今日は、最近食べていたなかった「イカスミリゾット」キラキラ

 

今までは、基本的に玉ねぎのみ、またはゲソを少し入れるくらいの

シンプルなリゾットを作っていたけど、

今回は、ムール貝、ゲソ、ミニトマトを入れて、一口の中に必ず

具材がいるくらい、具沢山にしてみました。

 

それぞれの具材によって、味が変わるので、これもまた美味しいです照れ

 

 

米を1人0.5合で、基本的な量にしているけど、もっと食べたかった…

これから打ち合わせだから、すぐお腹空くかも…

 

美味しかったけど、もっと食べたい欲望に駆られました。

ひとまず満足ニヤリ