今日の社食

・梅の実ひじき入り♪納豆パスタ

・サニーレタス

 

 

 

今日は、賞味期限切れの納豆を使いたくて、適当に作った

「梅の実ひじき入り♪納豆パスタ」です。

 

納豆パスタにしようと思っていろいろ調べたけど、

食材もないし、どうしようかなあと思っていたら、

冷凍庫に”梅の実ひじき”が入っていたので、入れてみました。

 

納豆を混ぜて、タレを入れ、梅の実ひじき、胡麻油とあえて、

パスタ麺と混ぜたら完成です。

 

 

初めての納豆パスタで、大丈夫かなあと心配だったけど、

かなり美味しいものができて、ビックリびっくり

 

味変で、ラー油や柚子胡椒も入れたけど、どちらも合います。

 

 

意外なほど、美味しいです。

声を大にしてオススメします爆  笑

(あ、字が大になっただけですね・・・)

 

 

満足キラキラ