前回伊豆旅行の帰りに行った箱根のレストラン
アルベルゴバンブーの記事を掲載します。
 
店内はこんな感じです。
季節野菜のバーニャカウダ
器も凝ってます。
 
 
地魚のカルパッチョ
カラスミと生マッシュルームが魚に合います。
 
 

アンティパストの最後の1皿??

季節野菜のフリッター

 

 

お品書きよりもアンティパストが一品多く出てきました。

お野菜のスープです。

 
 
Primo  piatto
オマール海老のトマトクリーム タリアテッレ(+¥1,000)
ウニクリームと迷いましたがオマールに決定しました。
カレー粉が少し入っていてオマールの風味を引き立ててくれてます。
昨日思ったんですが、オマールとカレー粉って定番なのかな???
 
 
 
Second  piatto
彼女が特選“ 足柄牛 ”のロースト (+¥2,500)
特選とか限定に飛びつくのは女の性ですね(笑)
 
 
MAMOMAMOが箱根のローストチキン
お財布のMAMOMAMOは節約ですね(笑)
 
 
Dolce
ティラミスとジェラート
 
 
Caffè
 
 
 
これもサービス
マカロンラブラブラブラブ
 
 
Digestivo
画像が有りませんがレモンチェロを頂いてフィニッシュです。
もう少し交通の便が良ければ、二人でワインを飲めるのですが・・・
 
アルベルゴバンブー
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神奈川県足柄下郡箱根町仙石原984-4
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