今日のアファメーション
私は唯一無二であり
それを感謝している
週末はご褒美ランチ@
素晴らしい江戸前握りの数々を
日頃お世話になる友人をご招待して
楽しんできました
どれも絶品
春の蛤
甘い煮汁をさっとかけ
絶品でした
嗚〜春です
料理長とも話していましたが
香港は今、東京にいるのと
同じタイミングで
旬の食材を楽しめます
美味しい料理に出会う度
手に技があるって
素晴らしいと感銘します
未来はAIだ、ロボットだと
雇用体系は変わりますが
「匠の技」は
唯一無二
江戸前寿司の伝承を
続けて行って欲しい
若き寿司シェフです
人生の節目を迎えた
自分へエールを送る
贅沢な時間でした
また行こう!
では