人参は千切りにして時短!
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
甘い雪下人参を使って
クリーム煮に。
絹ごし豆腐も加えて
口当たりも味わいも柔らかく仕上げました。
豆腐を入れたら
フライパンをゆするようにして
全体を馴染ませると
崩れにくいですよ。
お玉で混ぜる場合はそっと混ぜてね。
最後まで読んでくださり ありがとうございます
人参は千切りにして時短!
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
甘い雪下人参を使って
クリーム煮に。
絹ごし豆腐も加えて
口当たりも味わいも柔らかく仕上げました。
豆腐を入れたら
フライパンをゆするようにして
全体を馴染ませると
崩れにくいですよ。
お玉で混ぜる場合はそっと混ぜてね。
最後まで読んでくださり ありがとうございます