ゼンブヌードルはタンパク質扱い♪
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
クックパッドさんの
モニターで
当選したよ、
ZENB NOODLE (ゼンブ ヌードル)
2種詰め合わせ
ゼンブヌードルは
豆100%ヌードル
黄えんどう豆を
薄皮まで丸ごと使っているんですって。
早速夕飯のおかずに
作りました。
サラスパ!
でも
ゼンブヌードルは
えんどう豆で出来ているから
お豆のサラダと
同じ扱いでいいよね♪
プリっとした歯切れが
どことなく春雨に似ている気がします。
時間が経っても伸びにくいのは嬉しい。
スープにするのがオススメなんだって。
ブロッコリーと白だしを加えて
スープにしたよ。
最後まで読んでくださり ありがとうございます