蒸し焼きの人参、甘くて大好きです!

 

 

 

 

 

    

ちょっとしたアイデアで

毎日のお料理を楽しく!!

 

まんまるらあて です♪

 

先日行われた

波里「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」を使った

『米粉で作る方がおいしい』レシピコンテスト で

 

洋食部門:特別賞

をいただきました!

 

ありがとうございます(*^-^*)

 

 

 

 

 

 

ボウルも使わず

フライパンだけで作った

洗い物まで少ないレシピです。

 

imageimage

 

米粉を使うと

表面がガリっ

中がモチっ

とした食感に仕上がります。

 

image

 

最近、小麦粉の出番が減りました。

めっちゃ愛用しています、米粉。

 

波里さんありがとうございます!

 

 

最後まで読んでくださり ありがとうございます

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