中はもっちり。外はガリっと!
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
おかずにもう一品欲しかったので
チャチャっと人参のガレットを
洗い物を増やさないように
粉をまぶすのも
フライパンで♪
米粉を使ったので
中はもっちり
表面はガリっと
焼き上がります。
じっくり加熱した人参
甘くて大好き〜
最後まで読んでくださり ありがとうございます
中はもっちり。外はガリっと!
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
おかずにもう一品欲しかったので
チャチャっと人参のガレットを
洗い物を増やさないように
粉をまぶすのも
フライパンで♪
米粉を使ったので
中はもっちり
表面はガリっと
焼き上がります。
じっくり加熱した人参
甘くて大好き〜
最後まで読んでくださり ありがとうございます