サムネイル

ブログをご覧いただきありがとうございます!
発酵・麹料理が大好きな二児のママ
発酵料理研究家の まむまむ です♪

Instagram】☜でも発信しています!

はじめましての方はぜひこちらもご覧ください

 

 

 

こんにちは、まむまむです!

4月も後半🌸

新生活にも少し慣れてきた頃でしょうか?



春は新しいことを始めたくなる♩

そんな方へお知らせです📣

3月に開催してご好評いただいた

【塩麹ワンプレートレッスン】を開催します🌼

 

日時:4/26(金) 10:30〜12:00

オンラインレッスン(アーカイブ受講可能)


・塩麹を使ってみたいけど踏み出せない

・塩麹を作ってみたけど続かない

・使い方が合ってるかわからない

そんな方にこそオススメのレッスンです✨


麹のことを知って、

簡単おいしいヘルシーを感じてもらえたら

麹が毎日のごはん作りの

心強いサポーターになってくれます💪



いただいたご感想を一部ご紹介☟




☟レッスンの詳細、お申込みはこちらから

【4/18 20:00〜募集開始です】



その他のご感想はこちらから!


 

 

 
    

​最後までご覧いただき
ありがとうございました!

次回の投稿までフォローして
お待ちいただけると嬉しいです♡

【書籍】
はじめてでもこれならできる麹のレシピ帖

重版📕発売中☟


▶︎楽天ブックス


▶︎Amazon



Instagram▶︎まむまむ
公式LINE▶︎レッスン情報など