10月の料理クラス | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜


10月の料理クラス、
1回目終わりました🥰




夏の疲れが出やすい時期なので、
疲労回復効果のある豚肉や梨など、

冷えによるお腹の不調や
胃腸ケアに効くカブ、

茄子の美味しい食べ方など、
いつものように旬野菜が盛りだくさん!




メニューは

*秋に食べたい梨ソースの生姜焼き
*根菜と豆のグレインズサラダ
*茄子の絶品のいっぴん
*かぶのポタージュ






やっと涼しくなりましたね。
ご参加ありがとうございました😊