豚ロース肉の生姜焼き | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜





豚ロース肉の
生姜焼き


ガッツリお肉の気分




塩胡椒だけの豚肉を
じっくり両面弱火で焼いてから、
お酒、生姜、
にんにくのみじん切り、
醤油を入れて
強火で仕上げ炒め☺️

生姜たっぷりなので
ちょっとピリッとして
味はしっかりと
中は柔らかく焼き上がりました!