8月の料理クラス | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜



今日は
8月の料理クラスでした。
人数はいつもの半分。

メニューは

・桃とトマトの冷製パスタ
・なすときゅうりの夏野菜グリル
・ブロッコリーのスープ


冷房や冷たいもので
身体が冷えやすい真夏に、
やっぱり食べたい
冷製パスタのコツと、
夏の温野菜の食べ方の提案。


ウエルカムドリンクは
紫外線対策の
グレープフルーツ、
キウイ、
アボカドのスムージー。





余った桃はデザートに。
嬉しいお持ち込みの
シャインマスカット入りの大福😋




今日もありがとうございました。

次回は10月予定です♪