春のパスタランチ | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜




春パスタのランチ

* 

少しずつ残っていた食材で
チャーハンにしようか
悩んでパスタ

生ハムとしらすが入っているので
味付けは塩分抑えて
オリーブオイルと
ガーリックとレモン

スナップえんどう大好きです!

トマトやナスと同じで
ガクがピンと張ってるものが
鮮度が高いですよ✌️