最近
お魚料理が多いです
塩、こしょう、
オリーブオイルだけでも
充分に優しい味なのですが
野菜ソースで
ビタミン取りましょう^_^
鯛の切り身・・2枚
ほうれん草・・4株
ベーコン・・2枚
トマト・・1個
オリーブオイル・・適量
白ワイン・・大さじ2
塩、こしょう・・適量
⭐︎作り方
1.鯛の切り身は塩、こしょうをする。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、ペーパータオルで水気を取った鯛を皮目の方から焼き、白ワインをかけ蓋をして火が通ったら取り出す。
3.2のフライパンでベーコン、ほうれん草、トマトを炒め、しんなりしたら塩、こしょうで味つけをし、切り身にかけ、上からオリーブオイルを垂らす。
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