10/11(金曜日)
イングリッシュマフィンを
クッキー抜き型を使って
ハロウィン🎃仕様の
サンドイッチ

中身は
アスパラガス&玉ねぎ塩炒め
豚こまケチャップ炒め

ハロウィンカラーは
紫いもと人参チップスで


10/10(木曜日)
ドライカレー弁当
チキンナゲット



10/9(水曜日)
『秋鮭弁当』
秋鮭切り身に
小麦粉塩ドライパセリ
のミックスをまぶして
多めの油で焼いただけ。
ポン酢を別容器で添えました。

副菜は
かぼちゃの煮物
青梗菜のソテー



11/8(火曜日)
『チキン南蛮弁当』

帰宅した子どもたちが口を揃えて
大絶賛してくれました。

タルタルソースが
めちゃくちゃ美味しかった😋
とのこと

少し塩味強め
お酢を加える
が良かったみたい。


10/7(月曜日)
『鮭西京焼き弁当』