Hanakoやdancyuに37ステーキハウスが。
11月25日発売の「Hanako」に、「37steakhouse&bar」が掲載されました。
2010年!今年の流行キーワードの「熟成肉」欄で選ばれました。HAPPY
また、10月発売の11月号・「dancyu」の「うまい牛肉が食べたい」特集号では、「これぞステーキ」。62&63ページです。dancyuでは、タイトルページとお店紹介の計2ページです。
新開店時の情報記事に加えて、このような特集号に掲載されるのは、PR番長としては、冥利に尽きます。
「37steakhouse&bar」の雑誌掲載は、今年3月の開店以来、約3回転近くの快挙なのです。メディアの皆様ありがとうございます。
PRは、
発信したい情報とメディアが望む情報をPRの「キラリと光る鋭利眼」の味付けで、メディア発信する!事なのです。
PRの力づくだけでは、メディアは振り向いてくれません。「本質 」を理解していただくコミュニケーションがあり、継続していくこと。
それに「時代性」をキャッチィし、波に乗り、「ブーム」が創られていくのです。
ブームの前兆は経験値で「匂い」ます。
Mami