初めてのパンづくり今日はキャンドルや石けん記事ではありませんよ😆今日は、初めてのパン教室に行ってきました‼️米粉のパン教室です🥖私、小さい頃からパンが大好きで、、、でも最近体質改善をしたく、グルテンを減らそう!と考えたのですが、ん‼️⁉️私、一日に沢山グルテンとってる!という事に気づきました💦でも、パンは食べたい‼️だったら、米粉パンを焼けるようになろう!そんなきっかけで、予約して行ってきました☺️クリマスリースにみたてた《米粉のベーコンエピ》を作ってきました〜!先生も優しく、そして美味しい😆💕米粉?ってくらい美味しかったです。さぁ〜、我が家の食卓で出せる様に練習しなければ😆うまく作れたら、来月のworkshopでのカフェセットにお出しする予定です💕