春休み満喫♡
ということで、
やまぱんさん(@yamapan)
のオンラインレッスン
「チョコパン尽くし」
を申し込んでいました♡
自家製天然酵母のパンレッスン💗
冬休みも娘と受講しました✨✨
天然酵母なので、
2日間かけてつくります♡
1日目:捏ねる
発酵
2日目:成形 焼成
です♡
めっちゃおいしくできたーーー💗💗💗
基本的に、
マイペースでのろなまなわたしは、
パンは、天然酵母で焼くのが
大好きです♡♡♡
じっくり
じっくり
膨らんでいく♡
わたしも
すぐに結果を出すタイプ
とかではなく、
じっくり
じっくり
じっくり
やってんのか?
レベルで
やってる人。笑
天然酵母のパンが
滋味深いように、
わたしも、
深みのある
人間になりたいとおもう。♡
いろいろ
娘と一緒に体験できることが
なによりの
よろこびです💗💗💗
しかし、
一緒にやると、
教えてもらった通りにやりたい母と、
ちがう方法でやりたい娘。
ほんと、
どこまでも、
違いを感じる。。。。。。
その自由さ、
見習って生きようと思います✨✨