3月のレッスンメニュー
こんにちは
植物性スイーツ+麹料理
オンライン教室の佐々木 まみです
自己紹介はこちら
このBLOGをご覧いただき
ありがとうございます
3月レッスンのお知らせです
⚫︎きのこパスタ
プレート
〈麹生活マイスター〉
栄養の内容は
・水溶性食物繊維が豊富なきのこ。
・タンパク質は、チキングリルで♡
・カロテンなど豊富なかぼちゃスープ。
・酵素を摂れる、
キャベツの塩麹レモンマリネ。
麺は、グルテンフリー麺でもお好きな麺でも何でもOK
自分好みの麺で調理できるのも、
お昼ご飯にしたり、晩ご飯にしたりできるのも
オンラインの良いところ!
⚫︎きのこパスタ
⚫︎チキングリル、
マスタードソース
⚫︎かぼちゃスープ
⚫︎キャベツの塩麹レモンマリネ
全て、
麹調味料で調理しますよー!
⚫︎シャルロットケーキ
〈米粉ナチュラルおやつ〉
冷凍いちご🍓を使ったかわいいケーキです。
いちごムースとスポンジをクッキーで
巻いたケーキになります。
春らしいピンクのかわいいケーキ
レッスン料 4500円
他にも
⚫︎りんごのクランブルタルト
⚫︎塩麹ガレットブルトンヌ
⚫︎塩麹ピスタチオビスコッティ
もおすすめですよー。
レッスン料 各4500円
レッスンは
『私にもできた♡』
を体感していただけるように
少人数制のオンラインレッスンです。
「寄り添ってくれて嬉しかった!」
「思ったより簡単にできた!」
「楽しく作れた!」
など嬉しい感想をいただいています。
初心者さん、ズボラさん大歓迎♡
悩んでいるならやってみませんか?
【ゆるーく無添加ゆるーく手作り。
を一緒に楽しみませんか?】
レッスンは、
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
お申し込みは、リンクの公式ラインからお願いします
麹生活を試してみませんか?
麹について、麹調味料について
スイーツでは
身体の負担を減らしたお菓子
教室レッスンについて綴っていきたいと思います
どうぞよろしくお願いします。
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