こんにちは!


こんにちは世界のみなさん。



3月くらいから五月病のわたしです。



こんにちは。




本日公開!



{F55ADE57-36E4-4CF8-A2E7-BCE05BEFC238}



よだれ豆腐!


おいしそうでございましょう?




作り方を簡潔に…



① 豚バラをごま油で炒める。

② 合わせダレを作る。

③ 炒めた豚バラを「ジュッ」とタレに入れる。

④ 豆腐にのっける。



簡単っ!



作りたい!



と、思った方はぜひLINKで分量のチェックお願いします。





{E616123F-30DD-4EE6-99FF-2FF5BB8BE0EF}



本日グノシーさんのグルメページのトップ掲載もしていただきました!



合わせて、トップページでは



{E38FC2B0-D062-4FB3-8DF8-E164BE5F087B}




東国原さんの辛辣なコメントの下によだれ…ありますねぇ。。




こうした喜びを力に変えて。




今日も飲みに行こう!!




違うか。