この間実家に帰った時の食事↓↓↓
一見シンプルなこれ、実はかなり手がこんでいる。
母はついに、桜チップで燻すスモーク料理をはじめたそうで…。
ご飯の上の鮭は、実はスモークサーモン。
一般的な生感が強いものよりは、火が通って歯ごたえのある感じですが、
内側がかなり柔らかくて塩っけも強く、ご飯に合いすぎる一品の為
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おかわり。
スモーク料理、他に豚肉もありました。
そちらも激ウマ。
それと、
祖母が漬けたウリ↓↓↓
カリッカリでうまっ!!!
それと、
お土産につくってもらったこれ↓↓↓
秘伝のタレ使用、煮卵30個!!
これをサロンに持っていくと、スタッフみんな喜んでペロっと食べてくれる。
久美子さん、今回も最高でした。
いつもありがとう。
以上、好物でした